Spa, Wellness & Medical workshop

Online: 12th of October - 10th of November 2020

Offline: 10th of November 2020

Six Senses Yao Noi, Thailand

Irina Ivanova

Representative

Курорт Six Senses Yao Noi расположен на острове Yao Noi, между островом Пхукет (Phuket) и регионом Краби (Krabi), среди впечатляющих известняковых вершин района Пхан-Нга (Phang Nga). Отель открылся в 2007 году, в 2011 и 2019 проводились реновации.

Six Senses Yao Noi задает стандарт совершенства курортов Азии. Отличительная черта бренда Six Senses - внимание к деталям и особенностям природы региона, а также забота об окружающей среде.

Виллы Six Senses – это сочетание свободного пространства и элегантной роскоши, от начала и до конца соответствующих концепции инновационного стиля курортов.

Из вилл открывается захватывающий вид на залив и/или окружающие джунгли. В каждой вилле есть бассейн инфинити с шезлонгами. Уникальная техника построения вилл была заимствована у местного населения, а при создании самого курорта были задействованы только экологически чистые материалы. В экстерьере и интерьере номеров используется дерево, крыши сооружены из листьев сахарного тростника.

Всем гостям предоставляются услуги дворецкого, которые с особым вниманием относятся к любой просьбе.

В отеле Six Senses Yao Noi комплексный подход к оздоровлению. Программа Integrated Wellness позволяет разработать индивидуальный режим питания и упражнений для каждого гостя. А процедуры спа-центра дают расслабляющий и восстанавливающий эффект. Квалифицированные специалисты приложат все усилия, чтобы гости попробовали путешествие в мир Six Senses.

Irina Ivanova

Senior Sales Manager

Onlink Services - Resorts & Hotels Representation

Russia: +7 495 1277633 ext. 905

Mob: +7 915 0579099

Ukraine: + 38 044 3337807

E-mail: rep@onlinkservices.com

www.onlinkservices.com