Spa, Wellness & Medical workshop

Online: 12th of October - 10th of November 2020

Offline: 10th of November 2020

Terme di Saturnia Natural Spa & Golf Resort, Italy

Anastasia Lobastova

Represenatative

Terme di Saturnia Natural Spa & Golf Resort

Термальный курорт Terme di Saturnia Natural Spa & Golf Resort открылся 3 сентября 2020 года после полной реновации.

В сердце тосканской Мареммы, у подножия средневекового города Сатурния, на территории 120 гектаров раскинулось настоящее королевство красоты и здоровья.

Многовековая история Terme di Saturnia сосредоточена вокруг древнего термального источника, наполненного водой огромной целительной силы.

На протяжении 3000 лет эта уникальная родниковая вода непрерывно выходит из-под земли, наполняя кратер потухшего вулкана и сохраняя температуру +37,5 градусов.

На 5-звездочном курорте, который входит в престижную ассоциацию «The Leading Hotels of the World», коллекцию «Starhotels Collection» и ассоциацию «Virtuoso».

К услугам гостей: 124 полностью обновленных номеров и люксов, выполненных в современном тосканском стиле, гастрономический ресторан 1919 и траттория La Stellata; Клиника Красоты Spa & Beauty Clinic с 53 процедурными кабинетами, в которых проводят всевозможные инновационные и традиционные процедуры на собственной линии косметики - массажи, косметологические процедуры, грязелечение; Парк термальных бассейнов с целебной водой - один из крупнейших в Европе; поле для гольфа чемпионского уровня на 18 лунок

.

Все составляющие курорта способствуют оздоровлению: идиллические пейзажи Мареммы, которые кажутся беспредельными, голоса птиц и диких животных, уникальная термальная вода, сытная и при этом здоровая тосканская кухня нулевого километра.

www.termedisaturnia.it

Анастасия Лобастова

Тел.: +7 903 287 64 16

E-mail: lobastova.anastasia@mail.ru

www.termedisaturnia.it