Spa, Wellness & Medical workshop

Online: 12th of October - 10th of November 2020

Offline: 10th of November 2020

Bumrungrad International Hospital, Thailand

Larisa Prihodko

Doctor

Основанный в 1980 г. и расположенный в Бангкоке, Международный Госпиталь Бумрунград входит в топ-10 лучших госпиталей мира по медицинского туризму. Этот крупнейший частный госпиталь в регионе ежегодно обслуживает 1 миллион пациентов, в том числе почти 500,000 зарубежных пациентов из 190 стран, включая СНГ.

Бумрунград – первый госпиталь в Азии, аккредитованный американской JCI и получивший сертификацию DNV-GL MIR по стандартам рисков инфекций, а также ставший первым госпиталем за пределами США, аккредитованным GHA со знаком Excellence. В этом году Бумрунград стал первым госпиталем в мире, получившим GHA COVID-19 Certification of Conformance for Medical Travel.

5-звездочное учреждение с интегрированными в единую систему отделениями передового опыта в онкологии, кардиологии, нейрохирургии, педиатрии, ортопедии, офтальмологии, где практикует более 1300 ведущих врачей 115-ти врачебных специализаций, включая узкие. Большинство врачей Бумрунграда имеет американскую, британскую, австралийскую или японскую сертификации.

Бумрунград – лидер в области медицинских инноваций. В госпитале используются технологии Точной Медицины для индивидуального лечения рака, проводятся генетические тесты. Передовая технология CardioInsight© для диагностики сердечных аритмий на территории региона доступна только в Бумрунграде.

Бумрунград стал первым не американским госпиталем в мире, использующим искуственный интеллект IBM Watson для Онкологии, основанный на базе данных, накопленных онкологами и учеными всего мира. Сейчас госпиталь применяет IBM Watson для Генома и искусственный интеллект в радиологии. В Бумрунграде также используются самые современные роботы: MAKOplasty, Mazor X, da Vinci и роботические руки.

Лариса Приходько, доктор фармации

Моб./WhatsApp: +66 84 111 2429

E-mail: larysa@bumrungrad.com

www.bumrungrad.com

Bumrungrad International Hospital

Тел.: +66 2066 8888

E-mail: info@bumrungrad.com

www.bumrungrad.com