Spa, Wellness & Medical workshop

Online: 12th of October - 10th of November 2020

Offline: 10th of November 2020

Korea / LEDAS Varicose vein Clinic

Aleksandra Turusova

International Medical Coordinator

Клиника лечения варикоза LEDAS доктора Ким Бёнчжуна (г. Пусан, Республика Корея).

Основатель и главный врач Клиники лечения варикоза LEDAS, доктор Ким Бёнчжун, благодарит вас за интерес, проявленный к теме медицинского туризма Кореи и, в частности, к теме лечения варикоза.

Клиника LEDAS имеет узкую направленность: с 2004 г. мы специализируемся только на лечении варикозного расширения вен нижних конечностей. «Стать клиникой, задающей мировые стандарты лечения варикоза без рецидивов» – миссия LEDAS. Разработанная главным врачом система лечения и предотвращения рецидивов, объединяющая в себе инновационные достижения современной медицины, помогла уже более, чем 15000 пациентов. Клиника доктора Ким Бёнчжуна LEDAS – первое в мире медицинское учреждение с узким профилем «лечение варикоза», получившее признание Международной Медицинской Комиссии JCI, и аккредитованное Министерством Здравоохранения и Социального обеспечения Республики Корея на привлечение иностранных пациентов (KAHF – Korean Accreditation Program for Hospitals Serving Foreign Patients), что является показателем высокого качества медицинских услуг и гарантией безопасности клиники.

Мы неустанно стремимся к совершенствованию предоставляемого пациентам сервиса и в 2019 г. на HiPEX (Hospital Innovation and Patient Experience Conference) были признаны инновационной клиникой, ставящей комфорт и удовлетворённость пациента на первое место, от медицинских услуг до элементов интерьера.

Высококвалифицированный коллектив LEDAS стремится сделать пребывание в стенах клиники максимально комфортным для посетителей, предоставляя медицинские услуги, адаптированные к потребностям каждого отдельного пациента, и осуществляя госпитализацию и выписку в один день с операцией. Мы надеемся, что LEDAS принесёт позитивные изменения в вашу жизнь!

«При взгляде на ноги человека можно увидеть всю его жизнь»

Основатель клиники LEDAS, доктор Ким Бёнчжун

Клиника LEDAS аккредитована Международной Медицинской Комиссией JCI (в 2015 и 2019 гг.) и Министерством здравоохранения и социального обеспечения Республики Корея, как медицинское учреждение, привлекающее иностранных пациентов (KAHF – Korean Accreditation Program for Hospitals Serving Foreign Patients). Сертификаты двух этих аккредитационных программ являются безусловным подтверждением безопасности и качества предоставлямых пациентам LEDAS медицинских услуг. Клиника доктора Ким Бёнчжуна – первое и единственное (на 2020 г.) в мире узкопрофильное медицинское учреждение, специализирующееся на лечении варикоза, аккредитованное JCI и KAHF.

Основатель и главный врач клиники, Ким Бёнчжун, является специалистом торакальной и сердечно-сосудистой хирургии, который более 20 лет назад посвятил свою жизнь лечению варикозного расширения вен. На данный момент, за его плечами более 15000 успешно проведённых операций по методу LEDAS. Клиника лечения варикоза LEDAS задаёт мировой стандарт лечения варикоза.

Специализация клиники: лечение варикозного расширения вен нижних конечностей.

Методы лечения: Объединив достижения современной медицины, доктор Ким Бёнчжун разработал прикладную систему лечения LEDAS, которая на протяжении 20 лет и 15000 операций доказывает свою эффективность в лечении варикоза и предотвращении рецидивов. LEDAS включает в себя преимущества Эндоваскулярной лазерной коагуляции (EVLT), ЭХО-склеротерапии (DGS) и Склеротерапии (SCT) и ведёт пациента к избавлению от варикоза на каждом этапе «обследование – лечение – восстановление» при помощи современных минимально инвазивных методов лечения.

Главный врач, Ким Бёнчжун, даёт пожизненную гарантию на результаты лечения в рамках программы профилактики рецидивов. Программа лечения составляется индивидуально для каждого пациента, с учётом его состояния и пожеланий. Для повышения эффективности лечения, всем пациентам предоставляются компрессионные чулки, а также индивидуально проводится наглядное обучение по использованию компрессионных чулок и способам ухода за изделием.

Способ обследования: ультразвуковое обследование.

Ультразвуковое обследование кровеносных сосудов необходимо для того, чтобы точно диагностировать варикозное расширение вен, отметить область, нуждающуюся в медицинском вмешательстве, и составить план лечения. Во время обследования доктор обращает внимание на диаметр кровеносных сосудов, степень рефлюкса венозного кровотока, а также находит вену, послужившую причиной развития заболевания. В клинике LEDAS используется оборудование Phillips премиум серии EPIQ 4-го поколения, которое обеспечивает мгновенное получение точных результатов УЗИ. Повышая точность обследования, мы повышаем эффективность лечения и снижаем вероятность рецидива.

Основатель клиники LEDAS, главный врач Ким Бёнчжун

• Выпускник бакалавриата и магистратуры Пусанского Национального Университета (по направлению Торакальная и сердечно-сосудистая хирургия)

• Интернатура и ординатура Пусанского Национального Университета (по направлению Торакальная и сердечно-сосудистая хирургия)

• Докторантура Пусанского Национального Университета, Доктор медицинских наук

• Постоянный член Корейского общества флебологов

• Пожизненный член Корейского общества Торакальной и сердечно-сосудистой хирургии

• Руководитель филиалов Корейского общества торакальной и сердечно-сосудистой хирургии в г. Пусан, г. Ульсан и г. Кённам

• Внесён в один из крупнейших в мире каталогов биографий выдающихся людей “Marquis Who’s Who”

• Внесён в список лучших докторов Республики Корея по версии MediTimes

Сервис для иностранных пациентов

Сотрудники Клиники LEDAS стремятся сделать так, чтобы наш сервис полностью соответствовал международным стандартам. В 2020 году Администрацией города Пусан, Клиника доктора Ким Бёнчжуна была выбрана «Ведущим медицинским учреждением по медицинскому туризму г. Пусан».

В штате Клиники лечения варикоза LEDAS доктора Ким Бёнчжуна работают три специалиста, отвечающих за помощь иностранным пациентам. Для комфорта иностранных гостей, наши координаторы предоставляют услуги устного и письменного перевода в режиме реального времени на английский, китайский и русский языки. По предварительному запросу мы осуществляем трансфер из аэропорта или отеля в больницу и обратно. Также, для психологического комфорта иностранных пациентов выделены отдельные одноместные палаты.

При необходимости, наши международные медицинские координаторы могут помочь забронировать отель недалеко от Клиники, организовать экскурсионную программу по городу или шоппинг в магазинах беспошленной торговли. Клиника расположена в центральном районе города, где сконцентрирована большая часть магазинов и торговых центров. Отсюда можно быстро добраться до всех ключевых точек города. Также поблизости есть множество ресторанов на любой вкус и бюджет. Наши гости могут рассчитывать на лучший сервис – ответственные координаторы всегда готовы дать рекомендацию, какие рестораны или достопримечательности стоит посетить.

Устройство клиники

Руководство Клиники лечения варикоза LEDAS при обустройстве помещения руководствовалось целью повышения уровня удовлетворённости пациентов. Весь коллектив ежедневно трудится над поддержанием комфортной и безопасной обстановки в стенах больницы.

Клиника занимает 3 этажа и разделена на 2 отделения.

[Амбулаторный центр]

• Зона ожидания и зона лечения отделены друг от друга.

• В зоне ожидания, помимо удобных диванов, расположены пуфы для ног – все пациенты LEDAS знают, что во время отдыха ноги следует поднимать для стимуляции здорового кровообращения.

• В комнатах переодевания пациентам предоставляется удобная больничная одежда, не сковывающая движения, и тапочки, прошедшие дезинфекцию (в обеих раздевалках установлен дезинфицирующий шкаф для обуви). В комнате переодевания также можно помыть ноги – для удобства пациентов установлены невысокие раковины.

• В процедурных установлены специально сконструированные смотровые столы – для удобства проведения УЗИ в положении стоя, без риска падения.

• В общих зонах амбулаторного отделения работает система Virus killer.

• Отделанная деревом тренировочная дорожка LEDAS Road предназначена для ходьбы после получения лечения.

[Операционный центр]

• Шестиступенчатая система борьбы с инфекциями: система вентиляции воздуха Air Max; система Virus killer; стерилизаторы обуви; воздушная завеса; скраб для обработки рук; датчик стопы для автоматического открывания и закрывания двери операционной.

• Кровать с подъёмным механизмом в каждой палате.

• Тренировочная дорожка LEDAS Road для повышения эффективности лечения.

• Потрясающий вид на город из зоны лаунж (зона ожидания сопровождающих).

Общественная деятельность Клиники лечения варикоза LEDAS доктора Ким Бёнчжуна

Клиника LEDAS старается быть важной частью общественной жизни города.

1) Общественная программа «LEDAS Change»: инициатива руководства клиники, программа оказания помощи незащищённым или нуждающимся слоям населения. LEDAS уже оказывал поддержку иностранным работникам в Корее в условиях пандемии коронавируса; поддержку стремления к чтению у молодёжи; приобретение ходунков и тростей для пожилых жителей города и т.д. Мы надеемся, что и в дальнейшем сможем быть полезными для тех, кто нуждается в нашей помощи.

2) Сотрудничество с UNICEF. Начиная с 2015 года LEDAS поддерживает Детский фонд ООН (United Nations Children's Fund). Клиника осуществляет регулярные переводы помощи в организацию помощи детям. Сотрудники Клиники не могут оставаться в стороне, делая пожертвования из собственных средств. А также, на стойке ресепшн всегда установлен бокс для сбора пожертвований от наших неравнодушных пациентов. Все собранные средства направляются напрямую в ЮНИСЕФ, благодаря чему многие дети получают возможность пить чистую воду, регулярно питаться и посещать школу. LEDAS делится добром. Мы верим, что сможем сделать мир лучше.

3) Клиника лечения варикоза LEDAS доктора Ким Бёнчжуна на постоянной основе поддерживает местные спортивные организации – не только профессиональные региональные клубы, но и любительские молодёжные команды.

Александра Турусова

Международный медицинский координатор / отдел управления и планирования

Тел.: +82 (0) 70-4895-0639

М.: +82 (0) 10-8200-1969

E-mail: kbjledaspm@gmail.com

www.kbjledas.com