Spa, Wellness & Medical workshop

Online: 12th of October - 10th of November 2020

Offline: 10th of November 2020

Robinson Club, Thailand

Marko Muthig

Regional Director Sales Asia

ROBINSON CLUB MALDIVES – ОСТРОВ ВАШЕЙ МЕЧТЫ

НАД И ПОД ВОДОЙ

Красивейший остров посреди Индийского океана, изумительное голубое море и белые пляжи – все это ингредиенты вашего идеального отдыха. Незабываемый отдых только для взрослых. Проведите отпуск с маской и трубкой на коралловом рифе, участвуя в курсе Body & Mind на одном из великолепных пляжей и наслаждаясь изысканной кухней. Путешествуете со своей второй половинкой? Идеально. Это лучший романтический отдых для пары, чтобы насладиться обществом друг друга.

Свадьба? Белые песчаные пляжи – идеальный фон для свадьбы вашей мечты.

ROBINSON CLUB NOONU – ПЛЯЖ ВАШЕЙ МЕЧТЫ

Пальмы, покачивающиеся у вас над головой, мелкий песок под ногами и бирюзовая гладь воды перед вами – это отдых, который мог бы длится вечно. Отдыхаете ли вы в одиночку, парой или всей семьей, вы сможете испытать Мальдивы по-своему. Совершите погружение с нашими опытными дайверами, пройдите тренировку с личным тренером или насладитесь коктейлем со льдом в баре Sundowner с захватывающими дух видами на закат.

ROBINSON Club Khao Lak – АКТИВНЫЙ ОТДЫХ И РЕЛАКС

Этот пологий песчаный тянется более чем на 13 километров вдоль западного побережья Таиланда. И, что самое главное, наш клуб находится прямо посередине! Здесь вы сможете расслабиться – заняться йогой с видом на море, понежиться в спа-салоне WellFit или насладиться незабываемым закатом. Вы ценитель активного отдыха? Тогда попробуйте Stand-Up Paddling или выйдите на ринг и попробуйте себя в традиционном тайском боксе.

НОВИНКА ROBINSON CLUB CYPRUS

Новый ROBINSON CLUB CYPRUS, расположенный в тихой бухте, откроет свои двери летом 2021 года. Прозрачная чистая вода, протяженный песчаный пляж с видом на море. Здесь каждый найдет что-то для себя. Будь то занятия водными видами спорта, отдых у бассейна или осмотр достопримечательностей острова всей семьей. Наш «новый рай» спроектирован и строится так, чтобы удовлетворить любое желание наших гостей.

Marko Muthig

Regional Director Sales Asia

Тел.: +66 26 56 19 15

Моб.: +66 910 47 04 52

E-mail: marko.muthig@robinson.com

www.robinson.com