Spa, Wellness & Medical workshop

Online: 12th of October - 10th of November 2020

Offline: 10th of November 2020

Chenot Palace Weggis, Switzerland

Sonia Frumkina

Representative

Веггис – Швейцария


1 июня 2020 года на берегу Люцернского озера состоялось торжественное открытие Chenot Palace Weggis - нового флагманского отеля Chenot Group.

Именно там теперь размещается головной офис Chenot Group, а также научно-исследовательский центр, лаборатория, Учебный центр и Академия Chenot Group и медицинский SPA-центр площадью 5000 кв. м., который находится в отдельном крыле. Также у отеля есть собственный пляж.

Для гостей предусмотрены 97 стильных номеров, из окон которых открывается вид на озеро. Здоровый сон — одна из важнейших составляющих для хорошего самочувствия человека. В Chenot Palace Weggis созданы все условия, чтобы гости спали крепко и спокойно.


На это направлен и дизайн номеров, выполненный в светлых оттенках с использованием натуральных материалов. Помимо этого, в отеле есть специальные комнаты для сна. Их стены поглощают шум и вибрации, свет имитирует движение солнца в течении суток.


Как и в других отелях, работающих по методу Анри Шено, оздоровительные программы в Chenot Palace Weggis направлены на очищение организма от шлаков, физическую и психологическую перезагрузку и запуск природных возможностей организма к самоисцелению.


Метод Шено — это комплекс из диеты и процедур, которые сочетают в себе принципы традиционной китайской медицины и современные научные достижения. Физические нагрузки также являются неотъемлемой частью метода.

Katrin Seifert, Director of Sales

Tel. +41 76 588 51 80

E-mail: katrin.seifert@chenotpalaceweggis.com

info@chenotpalaceweggis.com

www.chenotpalaceweggis.com