Spa, Wellness & Medical workshop

Online: 12th of October - 10th of November 2020

Offline: 10th of November 2020

JOALI, Maldives

Kristina Stolyarova

Director of Sales in Russia and CIS

Новый курорт JOALI расположился на живописном острове Мураванду, внутри границ атолла Раа.

Отель предлагает проживание в 73-х элегантных приватных виллах, а так же в резиденциях, созданных в изысканном гламурном стиле, объединенном с идеей сохранения природы острова.

Каждая из 73-х вилл JOALI хранит свою историю, погружая гостей в особую атмосферу нетривиальной роскоши, благодаря убранствам ручной работы, коллекциям книг, продуманному до мелочей дизайну и предметам искусства.

Достижение полной гармонии с собой - это одна из основных составляющих концепции JOALI.

На территории острова гости смогут наслаждаться арт-объектами современных международных художников и дизайнеров, включая Glithero (Лондон), а так же Misha Kahn (Нью-Йорк), мастерство которых направлено на то, чтобы точно передать традиции и особенности местной культуры.

JOALI Spa by ESPA – всемирно известный бренд Espa предлагает индивидуальные процедуры для максимального удовольствия от спа-процедур, благодаря чему вы ощутите обновление, свежесть и красоту своего тела. JOALI Spa by Espa с уникальными фирменными процедурами полностью восстановит жизненные силы и энергию вашего тела, откроет вам внутреннюю радость. Восемь процедурных кабинетов с восхитительным видом на сад и морские пейзажи сливаются с роскошной и искусной дизайнерской концепцией спа-салона, который по праву гордится тем, что обеспечивает индивидуальное комплексное и уникальное оздоровление для посетителей.

Гости отеля могут заняться водными видами спорта, снорклингом, дайвингом, побывать на соседнем острове. Малышей также ждет насыщенная программа в детском клубе: кулинарные мастер-классы, веселые и познавательные игры.

Кристина Столярова

Директор по продажам курорта JOALI в России и СНГ

Тел.: +7 985 575 18 36

E-mail: kristina.stolyarova@joali.com

www.joali.com