Spa, Wellness & Medical workshop

Online: 12th of October - 10th of November 2020

Offline: 10th of November 2020

Switzerland Tourism

Natalia Vart

Director

В чем секрет швейцарской медицины?

Это и высокий уровень профессионализма, и современное оборудование, и традиции. Еще одна особенность швейцарской медицины - это сотрудничество частных (40%) и государственных (60%) медицинских учреждений, что сделало лечение многих заболеваний более эффективным и быстрым. Безусловно, они включают в себя комфортную обстановку, конфиденциальность обслуживания и индивидуальный подход к каждому пациенту.

Среди конкурентных преимуществ наших клиник - использование роботизированного оборудования, новейших разработок уникального медицинского оборудования, а также развитая и передовая фармакологическая промышленность.

Здоровье - это не только хорошее самочувствие, легкость тела и несложные мысли. Это целая философия. В Швейцарии это понимают лучше, чем где бы то ни было в мире.

7 причин поехать в Швейцарию на лечение

1. Великолепная инфраструктура

Передовые научно-исследовательские центры и клиники Швейцарии предлагают медицинские услуги самого высокого качества, что привлекает состоятельных путешественников со всего мира.

2. Лидерство в области медицинских исследований

Всемирно известные научно-исследовательские институты страны вносят неоценимый вклад в развитие медицины и разработку ультрасовременных технологий и методов лечения. В клиниках работает высококвалифицированный медицинский персонал, обеспечивающий своим пациентам индивидуальный подход.

3. Знаменитое швейцарское качество

Услуги медицинских учреждений Швейцарии стоят дороже по сравнению с европейскими клиниками, однако это обусловлено исключительным качеством лечения и высокими стандартами обслуживания.

4. Уважение частной жизни

Швейцария обладает особой привлекательностью для VIP-гостей, которые ценят высокой уровень безопасности в стране, а также уважительное отношение к частной жизни и право пациентов на конфиденциальность.

5. Комплексные программы медицинского туризма. В Швейцарии множество достопримечательностей и широкий выбор роскошных отелей, горных курортов, а также спа-курортов и центров. Здесь предлагают комплексные программы, в которых курс лечения сочетается с роскошным отдыхом в окружении великолепной природы.

6. Широкий выбор медицинских услуг

Частные клиники и больницы предлагают программы чек-ап, косметическую хирургию, процедуры ЭКО, лечение стволовыми клетками, нейрохирургию, кардиологию, ортопедию, лечение онкологических заболеваний, хирургическое лечение ожирения, лазерную терапию, стоматологию и др.

7. Медицина и велнес-индустрия в приоритете

Помимо клиник мирового уровня Швейцария гордится 11 сертифицированными оздоровительными курортами, а также знаменитыми велнес-комплексами и реабилитационными центрами. Все они предлагают великолепные программы омолаживающих процедур, которые дополняются первоклассной гастрономией, спа-процедурами и отдыхом в изысканной обстановке.

Офис по туризму Швейцарии - Медицинский туризм

Швейцарские участники MedAntor 2020:

CHENOT PALACE WEGGIS, SWITZERLAND

PARK HYATT ZURICH, SWITZERLAND

Наталья Варт, директор Офиса по туризму Швейцарии в России

Тел.: +7 495 937 19 66

E-mail: healthru@switzerland.com

http://www.myswitzerland.com/ru/planning/about-switzerland/health-travel/