Spa, Wellness & Medical workshop

Workshop: 30th of November 2021

Terme di Saturnia Natural Spa & Golf Resort, Italy

Anastasia Lobastova

Represenatative

Terme di Saturnia Natural Destination - один из самых знаменитых термальных курортов Италии - полностью преобразился после глобальной реновации, завершившейся в сентябре 2020 года. Центром притяжения 5* оздоровительного курорта, площадью 120 га, по прежнему остается уникальный термальный источник. На протяжении 3000 лет целебная вода выходит из-под земли, наполняя кратер потухшего вулкана и сохраняя температуру +37,5 градусов. Но благодаря реновации удалось объединить природу и архитектуру, достигнут баланса внешних и внутренних пространств, которые гармонично перетекают друг в друга.

Характерная цветовая палитра 124 номеров и люксов вдохновлена изменчивыми оттенками термального источника, которые дополняют мягкие тона дерева и травертина.

Все составляющие курорта способствуют оздоровлению: пейзажи Мареммы, насыщенная термальная вода, сезонная тосканская кухня в ресторане 1919, в изящном баре с видом на источник-бассейн и траттории «La Stellata», расположенной на вершине холма профессионального гольф-поля на 18 лунок.

В клинике СПА и красоты Terme di Saturnia (53 процедурных кабинета), работающей на собственной линии косметики, можно пройти комплексные программы - грязевые обертывания, лимфодренажные массажи, антивозрастные процедуры и ритуалы красоты, вдохновленные природой Мареммы.

Анастасия Самойлова (Лобастова)

Tel. +7 903 287 64 16

E-mail: lobastova.anastasia@mail.ru

anastasia@iprom-travel.ru

Tel.: +39 0564600111

info@termedisaturnia.it

www.termedisaturnia.it