Spa, Wellness & Medical workshop

Online: 12th of October - 10th of November 2020

Offline: 10th of November 2020

JNTO - Japan National Tourism Organization

Julia Shilkina

Marketing Communications Specialist

Онсэны играют огромную роль в жизни японцев. Есть даже закон о горячих источниках. В нём подробно расписано, что считать онсэном, что можно на термальных курортах делать и чего нельзя, чего опасаться и как правильно себя вести.

Слово «онсэн» состоит из двух иероглифов, первый означает «теплый, горячий», второй — «источник, ключ, родник». Около 70% территории Японии — горы, в основном вулканического происхождения. Именно здесь зарождаются многочисленные ключи, нагреваемые вулканами и стремящиеся к поверхности сквозь богатые минералами недра.

Поскольку путь наверх у каждого родника свой собственный, то и состав и лечебные свойства — уникальны.

В Японии более 27 тысяч онсэнов и более 20 тысяч гостиниц с горячими ваннами — традиционных рёканов и отелей в европейском стиле. Каждый год их посещают более 130 миллионов японцев, это больше, чем население всей страны!

Японская национальная туристическая организация была основана в 1964 года. Одна из важнейших задач JNTO – помощь туристической индустрии страны в привлечении туристов в Японию.

Японская национальная туристическая организация занимается продвижением Японии как направления для туризма и деловых путешествий посредством различных видов деятельности, осуществляемых как внутри страны, так и за ее пределами.

Путешествие в Японию может вызвать у путешественников множество вопросов. Здесь необычно все: климат, традиции, гастрономические особенности, а история этой страны больше похожая на таинственную легенду, чем на реальность. Япония радует удивительной красотой природы, атмосферой покоя, а также обилием развлечений – многих из которых нет ни в одной другой стране мира. Традиционное японское гостеприимство основано на давно укоренившейся привычке уважать интересы окружающих, которая заложена в менталитет японцев. Как правило, гости страны и путешественники остаются довольны уровнем сервиса и выражают желание побывать в Японии снова.

Наш нашем сайте http://www.visitjapan.ru мы поможем составить маршрут путешествия по Японии, расскажем, что нужно знать при планировании самостоятельной поездки и какие туроператоры помогут с организацией тура. Вы узнаете, на что обратить внимание и что учитывать при составлении маршрута, подскажем, куда именно, каким образом и в какое время года лучше отправиться в страну Восходящего солнца и что посмотреть в каждой из префектур.

Вы найдете наши материалы здесь http://www.visitjapan.ru и сможете подготовиться к запоминающейся поездке http://www.jnto.go.jp

Видео youtube:

https://youtu.be/OR_Y7vj66PU

https://youtu.be/8VDngZGRDnA

Японская Национальная Туристическая Организация

Тел.: +7 495 9950120

Моб.: +7 903 2672873

E-mail: info@visitjapan.ru

http://www.visitjapan.ru