Spa, Wellness & Medical workshop

Online: 12th of October - 10th of November 2020

Offline: 10th of November 2020

Vichy Celestins Spa Hotel Casablanca, Morocco

Elena Klassen

Representative

Расположенный на берегу Атлантического океана в Бузнике, между Рабатом и Касабланкой, в 45 минутах езды от Международного аэропорта Касабланки, Vichy Celestins Spa Hotel Casablanca является идеальным местом для уединённого отдыха и предлагает множество оздоровительных и спортивных программ.

Vichy Celestins Spa Hotel Casablanca – четвертый отель всемирно известной французской цепочки Vichy.

Концепция отеля базируется на здоровом образе жизни, правильном питании и комплексе оздоровительных и лечебных программ, подобранных индивидуально для каждого гостя и способствующих восстановлению и расслаблению.

В отеле: 130 номеров и сьютов, 3 ресторана, 2 бара, 2 открытых бассейна с пресной и морской водой, Wellness Clinic (34 полностью оборудованных процедурных кабинета), 1 бассейн с морской водой, SPA-центр, тренажерный зал, бизнес-центр, конференц-залы, kids-club, гольф-поле на 18 лунок, велосипеды, уроки бега и йоги с инструктором на свежем воздухе.

Оздоровительный центр: Wellness Clinic площадью 3 200 кв.м. является крупнейшим в Африке и предлагает комплексные программы по оздоровлению, лечению, омоложению и похудению на основе минеральной косметики Vichy.

Центр располагает самым современным оборудованием, включая Iyashidôme (японскую сауну), тренажеры Studio Satisform, Huber Motion Lab для устранения проблем со спиной и суставами, машины M6 LPG, Cellu M6 для борьбы с целлюлитом, лишним весом и восстановления упругости кожи, оборудование для криотерапии, талассотерапии, различных видов массажа и оригинальной процедуры Vichy Signature, состоящей из гидромассажной ванны с термальной водой Vichy, растительно-минерального грязевого обёртывания и массажа в две руки под душем с водой Vichy.

Также в оздоровительном центре находятся просторный фитнес-зал с оборудованием Techno-gym, где каждый день проводятся групповые занятия пилатесом, стретчингом и зумбой, бассейн с морской водой, где проводятся занятия по аквааэробике и аквабайку, два бассейна с разной температурой воды, термальная зона с сауной и хаммамом, йога-студия и комната релакса с большим выбором тонизирующего чая и прохладительных напитков с умиротворяющим видом на Атлантический океан и набережную.

Для VIP-гостей в центре есть отдельные комнаты с собственными хаммамом и сауной, процедурными кабинетами и комфортной гостиной.

В отеле доступны многочисленные пакеты «Здоровье – Отличное самочувствие – Омоложение» с различными вариантами процедур и спа-программ, включающие проживание в отеле, консультацию врачей, диетолога и тренера, составление специального меню и плана спортивных занятий.

Elena Klassen

Sales & Marketing Representative

Russia, Ukraine & CIS

Тел.: +7 (495) 645 0424

Моб.: +7 (903) 137 3018

E-mail: e.klassen@tm-russia.ru www.vichycelestinscasablanca.com