Spa, Wellness & Medical workshop

Online: 12th of October - 10th of November 2020

Offline: 10th of November 2020

Sana Kliniken AG, Germany

Elena Kryzhanovskaya

Specialist in regional development in Russia & CIS

Sana Hospital Group:

В первой тройке в Германии


Группа компаний Sana Hospital Group входит в первую тройку поставщиков комплексных медицинских услуг в Германии.


Под эгидой группы Sana работают 54 клиники с ежегодным числом пациентов более 2,2 млн, со штатом из 34 293 сотрудников и ежегодным объёмом продаж в размере 2,7 млрд евро. Группа Sana находится в собственности 25 ведущих немецких частных страховых медицинских организаций, включая Allianz Insurance Group, DKV и Signal Iduna.

Группа компаний Sana Hospital Group оперирует передовыми учреждениями, среди которых университетские клиники, центры высокоспециализированной (третичной) медицинской помощи и специализированные клиники, где предоставляется широкий спектр медицинских услуг высшего разряда.

Помимо своей основной специализации в неотложной медицине, группа владеет и другими специализированными

учреждениями, такими как реабилитационные центры, дома-интернаты с медицинским обслуживанием и амбулаторные центры.

Группа Sana известна также своими услугами организационной поддержки для свыше 500

немецких больниц, включая централизованное снабжение, стерилизацию, организацию питания, менеджмент и образование.

Группа Sana тесно сотрудничает с органами власти, инвесторами, клиниками и элитными медицинскими специалистами с узкой специализацией.

Как опытный владелец и оператор клиник, группа Sana выступает также в качестве долгосрочного партнёра органов государственной власти и других клиентов. Наши профессора, специалисты и центры участвуют в программах для приглашённых

профессоров, программах очного и дистанционного образования, а также в более сложных проектах клиник. Группа Sana широко известна тем, что предоставляет клиникам вспомогательные услуги, например, снабжением медицинской продукцией или лекарствами. Клиники группы Sana предоставляют услуги неотложной

медицины также и стратегическим партнёрам за рубежом, присылая своих профессоров и других специалистов на места в течение суток.

Кроме того, наши учредители, всемирно признанные компании медицинского страхования, всегда готовы ответить на вопросы о системах страхования, администрировании в лечебных учреждениях или рассмотрении претензий. Группа компаний Sana Hospital Group работает по запросам посольств и министерств, в частности, из Восточной Европы, с Ближнего Востока, из Азии и Северной Африки, а также по запросам мировых страховых компаний.

Елена Крыжановская

Специалист по региональному развитию в России и СНГ

Тел.: +7 916 653 42 01

E-mail: elena.kryzhanovskaya@sana.de

www.sana.de