Spa, Wellness & Medical workshop

Online: 12th of October - 10th of November 2020

Offline: 10th of November 2020

The Langham, London / The Langham Nymphenburg Residence, Munich

Marat Khazikhanov

Representative

Отель The Langham, London, открытый в 1865 году как первый в Европе «Гранд-Отель», идеально расположен на Риджент-стрит. После всеобъемлющего обновления отель предлагает роскошные номера и люксы, оформленные в классическом стиле и создающие теплую жилую атмосферу с безупречным обслуживанием. Бары и рестораны отеля включают отмеченный наградами Palm Court, Artesian Bar, Roux at The Landau и The Wigmore, которыми руководит кулинарный гуру Мишель Ру Младший.

Sauce by The Langham – первая кулинарная школа под руководством признанных экспертов в роскошном отеле в центре Лондона.

Chuan Spa Body + Soul – это рай неги и блаженства, первый роскошный спа-салон в Лондоне, который использует древние принципы традиционной китайской медицины в своих фирменных процедурах. В спа-центре есть мужская и женская сауна, парные, бассейн и прекрасно оборудованный тренажерный зал с ультрасовременным кардио- и силовым тренажерами ARTIS от Technogym.

Впервые в Англии эксклюзивно в Chuan Body + Soul в The Langham, Лондон Швейцарская представлена эксклюзивная косметика от Jacqueline Piotaz. Эти средства по уходу за кожей основаны на натуральных экстрактах, секретных ингредиентах от Жаклин со Швейцарских Альп и новейших передовых швейцарских биотехнологиях.

Группа Langham Hospitality Group и фарфоровая мануфактура Porzellan Manufaktur Nymphenburg представляют самую эксклюзивную резиденцию в Мюнхене. Усадьба XVIII века была тщательно отреставрирована, уникальные фарфоровые изделия из мастерской Нимфенбург, на протяжении четырех веков славящейся своим изысканным дизайном, были отобраны и изготовлены по индивидуальному заказу специально для The Langham Nymphenburg Residence в Мюнхене.

В резиденции есть семь ванных комнат, четыре спальни, три гостиные, просторная столовая, полностью оборудованная кухня, фитнес-центр, конференц-зал, домашний кинотеатр и винный погреб. Частная залитая солнцем терраса позволяет гостям расслабиться в окружении живописного ландшафтного сада и предлагает достаточно места для 100 гостей, если они желают организовать эксклюзивное мероприятие на открытом воздухе.

Гостей резиденции ждет круглосуточное обслуживание, лимузин для поездок по Мюнхену, эксклюзивные экскурсии на фарфоровую мануфактуру и в замок Нимфенбург. Также резиденция идеально подойдет для пациентов, приезжающих на лечение в Мюнхен.

Официальный партнер The Langham Nymphenburg Residence – клиника ECOM.

В ортопедическом центре пациентам помогут решить проблемами с суставами и опорно-двигательным аппаратом.

Мы поддерживаем сотрудничество с ведущими медицинскими центрами Мюнхена, которые регулярно участвуют в международных конгрессах и всегда в курсе последних достижений.

Мы специализируемся на:

Хирургическая / консервативная ортопедия

Терапия стволовыми клетками / Регенеративная медицина

Реконструкция / Регенерация / Реабилитация

Наш принцип: БЫСТРОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Мы придерживаемся целостного подхода к лечению. Наша задача – сочетать консервативные и оперативные, а также реабилитационные методы лечения в равной мере. Мы отличаемся быстрой и всесторонней диагностикой благодаря нашему многолетнему опыту в спортивной медицине, современному оборудованию и, что не менее важно, опытным специалистам.

В сотрудничестве с нашим Центром профилактической медицины мы можем выявлять риски для здоровья на ранней стадии и предотвращать их с помощью подходящих терапевтических концепций.

Мы также предлагаем особый подход к лечению женщин в рамках программы «От женщины к женщине» в области эстетической и пластической хирургии, а также физиотерапии.

Мы позаботимся о вас во время лечения. На протяжении многих лет мы обсуживаем иностранных пациентов подбирая специалистов, идеально соответствующих вашим требованиям. Мы организуем обследование, лечение и хирургические процедуры, а также минимизируем время ожидания приема и непосредственно лечения. Мы переведем ваши документы, организуем переводчиков для медицинских консультаций, а также спланируем трансферы на месте.

Марат Хазиханов

Тел.: +7 (495) 645 0450

Моб.: +7 (925) 847 2602

E-mail: marat@tm-russia.ru

www.langhamhotels.com

@Langham_London