Spa, Wellness & Medical workshop

Workshop: 30th of November 2021

Falkensteiner SPA Resort Marianske Lazne 5*

Evgeniya Dunaeva

Representative

Расположенный в городе Мариансие Лазне, признанном городом всемирного населения ЮНЕСКО, отель Falkensteiner SPA Resort Marianske Lazne 5* - отличное место для культурного и оздоровительного отдыха. Отель открыт в июне 2021 года после глобальной реновации.

К услугам гостей 164 номера и сьюта, номера для маломобильных граждан. Все номера со спутниковым ТВ, интернетом, телефоном, кофе машиной Неспрессо, сейфом, ванной с душем и/или ванной, халатом, тапочками, спа-корзиной с полотенцами, бьюти продуктами и пр. Возможно размещение с домашними животными (за доп плату). Для удобства гостей в отеле 5 лифтов – доступ ко всем службам отеля.

Специально разработанная программа оздоровительного питания – то, чем мы по праву гордимся. Мы используем свежесобранные, богатые витаминами и без искусственных ароматизаторов продукты; полностью избегаем использование обработанных пищевых продуктов и обязательно готовим блюда из цельнозерновой муки и без рафинированного сахара. Чтобы наилучшим образом сохранить питательные вещества и ароматы, используются щадящие методы приготовления - приготовление при низкой температуре, техника sous vide, приготовление на гриле, на пару и воке. В отеле доступны специальное меню для вегетарианцев, безглютеновые блюда, блюда с низким содержанием углеводов и пр.

Максимальный тип питания – полный пансион – богатый шведский стол на завтрак и обед, меню по выбору на ужин. Возможно бронирование на завтраках или полупансионе. Есть меню для детей. Ресторан, бар и библиотека с просторной летней террасой, развлекательная программа несколько раз в неделю, большой выбор оздоровительных и алкогольных коктейлей и напитков. Позвольте себе настоящее гурме путешествие!

Aquapura Spa и медицинский центр занимают площадь 2500 кв.м. У нас самый большой на курорте комплекс бассейнов, в том числе единственный подогреваемый ( 5 концептуальных бассейнов -открытый подогреваемый бассейн, бассейн для релаксации, для занятий спортом, солевой бассейн, джакузи). Оздоровительные, лечебные процедуры расписаны на неделю, доступны массажи и косметические процедуры с использованием продуктов премиум класса Pharmos, Phytomer. Также можно уединиться в частном спа-салоне со специальными процедурами для двоих.

Классические медицинские программы включают 18/22 процедуры, адаптированные под каждого гостя нашим лечащим врачом. В отеле проходит полный комплекс диагностики, составляется индивидуальный план лечения, при выезде из отеля проводится заключительный осмотр и выдаются рекомендации.

Показаниями для лечения на курорте являются

- заболевания почек и мочевыводящих путей

- респираторные расстройства, в том числе пост-ковид реабилитация

- проблемы с опорно-двигательной и нервной системами

- метаболические заболевания

- гинекология и лечение бесплодия

- реабилитация после онкологии

Evgeniya Dunaeva

GSA Discover the World Russia

Falkensteiner Hotels & Residences

Mob. +79037341135 +79153326772

E-mail: dunaeva@discovertheworld.ru

www.falkensteiner.com