Spa, Wellness & Medical workshop

Workshop: 30th of November 2021

GASHALTI HEALTH HOTEL NAFTALAN

Shola Gurbanova

.

GASHALTI HEALTH HOTEL NAFTALAN является 5-звездочным курортным комплексом в живописном уголке Азербайджана, в городе Нафталан. Построенный и управляемый в соответствии с международными гостиничными стандартами в 2011 году, он объединяет в себе клинику и все элементы роскошного 5- звездочного отеля. GASHALI HEALTH HOTEL – это сочетание индивидуального подхода к каждому гостю и лечение уникальной Нафталановой нефтью ибо все наши усилия направлены на обеспечение Вашего здоровья и комфорта.

Нафталан - «густая кровь земли», черно-коричневая или желто-золотая, словно напоенная солнцем. Название произошло от слова Нафта – то есть, "вытекающая, просачивающаяся" - на языке древней Мидии, одного из государственных образований на территории Азербайджана еще до нашей эры.

Нафталановая нефть, или просто нафталан, всасываясь через кожу, оказывает положительное воздействие на капиллярный кровоток, улучшается циркуляцию в мелких сосудах, расширяет кровеносные сосуды, снижается свертываемость крови, повышает активность ферментативных процессов и обладает противовоспалительным действием. Его эффективность при различных заболеваниях подтверждена результатами более 1600 научных работ и монографий, в том числе 270 диссертаций. Поэтому его применение оправдано при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, костно-мышечной системы, периферических нервов, кожи, гинекологии и хронического простатита.

Магический эффект нафталановой нефти помогает при 40–а видах различных заболеваний. Полученная в Нафталане темно-коричневого цвета жидкость, в течение длительного времени сохраняет свои физические и химические свойства. Процедура купания продолжительностью 8-10 минут при температуре 37-38 C идеально подходит для терапевтических целей. В конце каждой процедуры гость купается в теплой воде, а затем расслабляется в комнате в течение 15-20 минут.

Лечение нафталаном проводится вне стадии обострения заболеваний.

SPA центр нашего отеля является замечательной возможностью для комфортного и расслабленного отдыха в продолжение лечебных терапий. В нем есть массажные комнаты, сауна, парная комната и крытый бассейн. Большой зал для фитнеса включает широкий спектр тренажеров механического и электрического типа для силовых и кардио нагрузок, нацеленных на проработку различных групп мышц и частей тела.

Нафталан , Азербайджан

T: +994 12 310 44 77

M : +994 50 295 86 04 / +994 50 295 47 23

E: info@Gashalti.az

www.gashalti.az