Spa, Wellness & Medical workshop

Workshop: 30th of November 2021

GARABAG RESORT & SPA NAFTALAN

Shola Gurbanova

.

Отель GARABAG RESORT & SPA NAFTALAN расположился на прекрасной и ухоженной территории, в курортном городе Нафталан, снискавший всемирную славу благодаря уникальному месторождению нафталанового масла, известного более 600 лет своими лечебными свойствами. GARABAG RESORT & SPA NAFTALAN больше, чем просто роскошный отель в тени обширного парка - это сочетание здорового образа жизни, релаксации и высокой гастрономической кухни. Здесь всегда царит теплая атмосфера и дружелюбное и внимательное отношение персонала. Комфортное размещение, широкий выбор разнообразных лечебно-оздоровительных программ на базе легендарного нафталанового масла, а также традиционных и специальных СПА программ, - всё это как нельзя лучше способствует качественному отдыху и восстановлению жизненного тонуса. Здесь царят спокойствие, комфорт и роскошь. Отель с развитой инфраструктурой и современными удобствами предлагает своим гостям уютно обставленные номера, вкусную кухню, множество развлечений для детей и взрослых.

Многообразие целебных природных факторов в Азербайджане многие годы с успехом применяется в лечении и профилактике многих заболеваний. Одним из них является легендарное нафталановое масло, целебные свойства которого известны уже свыше 600 лет и связаны с его высокой физиологической активностью. Единственное в мире месторождение нафталанового масла находится в местности, расположенной в предгорье Малого Кавказа на высоте 450 метров над уровнем моря, в 45 км от города Гянджа, окруженной с востока, запада и юга горами. Климат субтропический с умеренно жарким сухим летом и мягкой зимой.

Лечебно-оздоровительный комплекс ENTERA SPA & Wellness, расположенный на территории более 2000 м2, – это симбиоз традиционных и специальных процедур с использованием целебного нафталанового масла, запатентованного концентрата ENTERA™, а также соли и водорослей Каспийского моря, лечебных вулканических грязей и целебных растений. SPA-процедуры направлены на оздоровление и релаксацию всего организма в целом. Воздействуя через кожный покров, биологически активные компоненты активизируют процессы обмена веществ, улучшают кровообращение, выводят токсины из организма и улучшают общее самочувствие. Наряду с профилактикой разработаны программы для лечения хронических заболеваний мышц и суставов воспалительного и обменного характера, гинекологических и сердечно-сосудистых заболеваний, невротических расстройства, связанных со стрессом и усталостью, заболеваний, вызванных нарушением обмена веществ, псориаз, аллергия и многое другое. Лечебно-профилактические программы в сочетании с лечебным климатом и благоприятной обстановкой способствуют достижению наилучшего результата.

К Вашим услугам 20 комфортных процедурных комнат, хамам, сауна, кедровая бочка, криосауна, ингаляторий, солевая комната, зона отдыха парикмахерская, косметология и многое другое

Нафталан, Азербайджан

+994 50 254 50 90;

Whatsapp / Viber +994502545090

E-mail: reservation@pmdhospitality.az

https://garabaghotel.com