Spa, Wellness & Medical workshop

Workshop: 30th of November 2021

One&Only Portonovi

Natalia Stepkina

Director, Sales, Russia, Ukraine and CIS

Первый курорт One&Only в Европе, расположенный в западной части Черногории в центре Бока-Которской бухты в окружении гор и средневековых городков, дарит гостям потрясающие виды и ощущение уединенности. One&Only Portonovi является частью Портонови – нового роскошного района площадью 60 акров на живописном побережье Бока-Которской бухты в Черногории. Курорт, построенный в стиле венецианского дворца c арочными окнами и крышей из красной черепицы с внутренними двориками, располагает частным песчаным пляжем и предлагает гостям 113 номеров, включая свиты, 2 эксклюзивные виллы: трехспальную Villa One (463м² внутреннего пространства и 1750м² прилегающей территории) и двухспальную Villa Two (218м² внутреннего пространства и 930м² прилегающей территории), а также 10 вилл Private Homes с тремя и четырьмя спальнями, собственными песчаными пляжами и бассейнами.

Велнес-центр Chenot Espace предлагает гостям комплексный подход к оздоровлению за счет использования всех существующих велнес-практик. Благодаря современным профессиональным диагностическим тестам, гости смогут получить индивидуальные программы, включающие планы диет и детокса, фитнес-тренировок, спа-процедур, анти-стресс активностей и другое. Гости могут пройти расширенные и фундаментальные детокс-программы (6 дней/7 ночей) для глубокого очищения организма, а также более короткие трехдневные детокс и фитнес программы для гостей, желающих совместить велнес и релакс, четырехдневные антистрессовые программы и двухдневные спа-пакеты на выходные. Также гости смогут получать индивидуальные Chenot Espace процедуры от экспертов-практиков.

Курорты One&Only расположены в самых прекрасных уголках мира. Каждый курорт уровня ultra-luxury удостоен многих наград и имеет аутентичный дизайн и собственную энергию, пропитанную атмосферой места, в котором он расположен. Каждого гостя ожидают непревзойденный сервис и индивидуальный подход.

Курорты расположены в Дубае, на Маврикии, Мальдивах, Малайзии, в Черногории, Южной Африке, Руанде, Мексике и Австралии.

В скором времени ожидается открытие двух новых курортов One&Only в Греции.

Представительство Керцнер Интернешнл в России, Украине и СНГ

Наталия Степкина, директор по продажам

Тел.: +7 499 643-8243

E-mail: Natalia.Stepkina@kerzner.com

www.kerzner.com