Spa, Wellness & Medical workshop

Workshop: 30th of November 2021

Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa

Svetlana Vlasenko

Head of Swiss department in Ars Vitae Hotels representing company

Victoria Jungfrau находится в самом сердце Швейцарии – в городе Интерлакен, главная достопримечательность которого — потрясающая природа. Благодаря этому здесь огромное количество вариантов для активного отдыха на открытом воздухе как летом, так и зимой. Отель находится в окружении гор и сосновых лесов, недалеко от двух живописных озер Тун и Бриенц, по которым можно кататься на теплоходах, байдарках и лодочках. Из окон отеля открываются виды на Альпы и одну из их самых высоких точек в Европе — гору Юнгфрау (4158 метров). Еще более впечатляющие виды можно найти разве что во время полета на параплане, который является одним из самых популярных круглогодичных развлечений в Victoria Jungfrau.

Помимо параплана, в Victoria Jungfrau представлено много других активностей. На территории отеля есть большой бассейн, два крытых и три открытых теннисных корта, недалеко находятся конюшни и гольф-поле на 18 лунок. Ну и, конечно, не забывайте про хайкинг, он здесь замечательный: можно устроить поход на Шиниге Платте или прогулку по долине Трюммельбахский водопадов. Зимой напротив отеля заливают каток площадью 800 м2, также для гостей отеля доступны велосипеды. До ближайших подъемников – 30 минут на авто.

В Victoria Jungfrau 216 номера, оформленных в силе современной классики. 172 номера были отреновированы в период с 2019 по 2021 год. Комнаты украшают произведения искусства и антикварные предметы интерьера. Для гостей отеля работает wellness-центр площадью 5500 кв.м. Есть два ресторана — La Terrasse, Sapori, и бар Victoria.

Victoria Jungfrau — отличное место как для семейного, так и для одиночного отдыха. Здесь также можно устраивать большие праздники: зал Salle de Versailles вмещает до 400 гостей, а Salle Général Guisan может принять 300 человек.

Spa Nescens отеля VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa занимает площадь 5500 м2. Это настоящая гавань спокойствия, оздоровления и расслабления. Основное направление центра - это антивозрастные программы «Better-aging», разработанные швейцарским брендом Nescens.

Недавний прогресс в понимании биологической механики старения позволяет в полной мере оценить влияние образа жизни на этот процесс, а также определить способность каждого человека полноценно жить как можно дольше. Опираясь на эти знания, были разработаны программы Nescens better-aging, позволяющие исправить внутренний дисбаланс, ускоряющий старение, а также выявить индивидуальные факторы риска и составить персонализированную программу поддержания здоровья. Прежде всего речь идет о таких факторах как избыточный вес, стресс и усталость. Программы продолжительностью от 3 ночей доступны для бронирования круглый год.

В стоимость каждой программы включено: расширенный анализ крови, консультации с врачами, ежедневно: персональные тренировки, бальнеологические процедуры, 3 часа персональных процедур, трехразовое диетическое питание.

Путешествия возможны всей семьей, и пока родители будут проходить программу, дети могут заниматься активными видами спорта.

Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa

T: +41 33 828 26 10

info@victoria-jungfrau.ch

www.victoria-jungfrau.ch

Svetlana Vlasenko

Head of Swiss department in Ars Vitae Hotels representing company

sveta@ars-vitae.ru

T +7 495 933 21 22