Spa, Wellness & Medical workshop

Workshop: 30th of November 2021

Fonteverde

Sonia Frumkina

Head of Department: Italy

Курорт Fonteverde находится в Тоскане, в долине Валь д’Орча, признанной объектом всемирного наследия ЮНЕСКО.

Вокруг только поля, оливковые рощи, виноградники и, конечно, лечебные термальные источники, которые и сделали этот район столь популярным. Когда-то в здании отеля находилась резиденция великого принца тосканского Фердинанда Медичи, который тоже ценил свойства местных терм.

Fonteverde был полностью обновлен к сезону 2021.

В новых интерьерах сочетаются стиль исторической тосканской виллы Медичи и элегантная современность. Дизайн комнат и suites стал более свежим и лаконичным; оттенки бежевого и серого гармонируют c мебелью и декоративными элементами, выполненными в насыщенных охристых, бордовых и темно-серых тонах. Реновация коснулась также общих зон и термального SPA центра площадью 5000 кв. м. Была обновлена зона SPA ресепшн, зал для релаксации, зона термальных бассейнов, и процедурные кабинеты. Неизменными остались профессионализм специалистов и целебные свойства термальной воды, которая применяется для многочисленных процедур, наполняет открытые и закрытые термальные бассейны, а также, по назначению врача, используется для питья.

В Fonteverde к Вашим услугам 7 термальных бассейнов, два закрытых предназначены для специальных процедур, еще один - Bioaquam - имеет открытую и закрытую часть и оборудован новейшей гидромассажной техникой. Два плавательных бассейна открыты для гостей в течение дня, есть также отдельный бассейн для детей и отдельный бассейн для домашних животных.

В ресторане La Corte можно пообедать в спокойной атмосфере. К услугам гостей большой выбор блюд, приготовленных из свежих и натуральных продуктов, сервировка в формате шведского стола. Насладитесь не только отличным меню, но и потрясающим панорамным видом на долину Валь-д'Орча. Посещение ресторана возможно в халате.

Каждый вечер для гостей сервируются ужины в изысканной и элегантной атмосфере ресторана Ferdinando I. В меню ресторана богатый выбор кулинарных изысков и достойных вин. Блюда традиционной тосканской и средиземноморской кухни в новой интерпретации нашего шеф-повара, подарят замечательный гастрономический опыт.

В Fonteverde можно приезжать с детьми. Термальные бассейны с горячей водой можно посещать даже самым маленьким гостям. По запросу в номер предоставляются детский махровый халат и тапочки, а в ресторанах есть детское меню.

Кроме того, в Fonteverde всегда рады вашим домашним любимцам - для четвероногих друзей даже есть собственный термальный бассейн.

Fonteverde входит в престижные ассоциации The Leading Hotels of the World, Traveller Made, Virtuoso.

FONTEVERDE

53040 San Casciano dei Bagni

Localita Terme 1, Italia

Tel. 39 - 0578 - 57241

Fax 39 0578 572200

www.fonteverdespa.com

travel@fonteverdespa.com

booking@ihchotels.it

Sonia Frumkina

Head of Department: Italy

Ars Vitae Hotels Representing Company

sonia@ars-vitae.ru

www.ars-vitae.ru

tel +7 495 9332122

fax +7 495 9332109