Spa, Wellness & Medical workshop

Workshop: 10th of November 2022

Soneva

Viktoria Kuznetsova

Key Account Manager

Soneva - это роскошные курорты мирового класса, расположенные в живописных местах: 1 курорт в Тайланде и 2 курорта на Мальдивах.

Виллы Soneva Jani и Soneva Fushi являются одними из самых больших и самых дорогих на Мальдивах, а гармония с природой и фокус на здоровье создают дополнительную ценность. Soneva на Мальдивах также располагает роскошной яхтой – Soneva in Aqua.

Soneva Fushi

В отеле Soneva Fushi 71 вилла (от 1 до 9 спален). На острове 8 новых водных вилл с горками Water Retreats (с 1 или 2 спальнями). Курорт предлагает широкий выбор развлечений: просмотр фильмов в кинотеатре под открытым небом Cinema Paradiso, изучение звездного неба в собственной обсерватории, шоколадные комнаты и комнаты мороженого, винный погреб с сортами вин на любой вкус, а также ресторан аттракцион Flying Sauces - гастрономический "полет" над тропическими джунглями.

Детский клуб The Den- настоящий оазис развлечений для детей.

Soneva Jani

«Jani» в переводе с санскрита означает «мудрость». На курорте Soneva Jani 54 виллы: 51 водная и 3 пляжные. В каждой вилле есть раздвижная крыша, позволяющая гостям наслаждаться звездным небом.

Гостей курорта ждет новый wellness центр с программой Unlimited Spa, кинотеатр под открытом небом, новый детский клуб The Den и многое другое.

Soneva Kiri

Отель Soneva Kiri расположен на отдаленном острове Ко-Куд юго-восточного побережья Таиланда, известном своими кристально чистыми водопадами и белоснежными пляжами. В отеле Soneva Kiri – 34 виллы от одной до 6 спален.

К услугам гостей: детский клуб The Den, кинотеатр Paradiso, комнаты с шоколадом и сыром, Spa центр и незабываемые гастрономические приключения.

Polina Bykova

Head of Sales Department

Moscow office

COLLECTION PR

Mob: +7 915 036 66 94

Email: pb@collection-pr.com

Viktoria Kuznetsova

Key Account Manager

+7 916 142-01-78

E-mail: vk@collection-pr.com

www.collection-pr.com