Spa, Wellness & Medical workshop

Workshop: 10th of November 2022

Barvikha Hotel & Spa

Anna Tsoy

Head of sales & marketing department

Barvikha Hotel & Spa открылся в 2008 году и был принят в престижную гостиничную ассоциацию The Leading Hotels of the World. В феврале 2018 года он прошел очередной независимый аудит на подтверждение качества обслуживания по стандартам ассоциации The Leading Hotels of the World и получил наивысшую оценку среди отелей-членов Leading Hotels в России.

Barvikha Hotel & Spa предлагает своим гостям просторные номера, уютное лобби с каминами и баром, гастрономический ресторан, великолепный спа-комплекс, банкетный зал и переговорные с выходом на веранды, внутренний двор с террасой.

Дизайн отеля полностью — от архитектуры до мебели – создан легендарным архитектором Антонио Читтерио. Интерьер отличается лаконичностью, обилием дневного света, благородной палитрой красок, отделкой из ценных пород дерева и натурального камня.

К услугам гостей отеля великолепный спа-комплекс общей площадью 2000 кв. м., который включает в себя спа-центр Chenot Spa, бассейн, сауны, бани, купели с теплой и холодной водой, тропический душ, зоны отдыха, студию красоты и фитнес-центр, оборудованный тренажерами Technogym.

Спа-центр Chenot удостоен эксклюзивного права представлять в России методику доктора Анри Шено, которая применяется в его центре Espace Henri Chenot в Мерано (Италия). Она основана на последних научных разработках в области бионтологии и традициях китайской медицины.

Chenot Spa предлагает спа-программы по детоксикации, восстановлению сил, снижению веса и косметическому уходу. Комплексный подход, включающий консультацию врача, прохождение теста, индивидуально составленные спа- и фитнес-программы, систему диетического питания, позволяет за короткий срок обрести физический и эмоциональный баланс, прекрасно выглядеть и чувствовать себя полными сил.

К услугам гостей персональные тренировки в тренажерном и кардиозале, индивидуальные и групповые занятия по танцам, банные процедуры с парением несколькими видами веников, завтрак, обед и ужин по диетическому biolight-меню, возможность проведения приватных мероприятий на территории аквазоны.

Biolight-меню

Biolight-меню состоит из низкокалорийных, полезных и вкусных блюд, приготовленных по рецептам Доминик Шено. Питание по этой системе помогает добиться глубокого очищения организма и усилить благотворное воздействие спа-процедур.

Главные ингредиенты блюд – экологически чистые продукты. Они готовятся по специальной технологии, позволяющей сохранить все полезные микроэлементы и вкусовые качества. Блюда могут быть поданы в спа-центре, номере или лобби отеля, а также упакованы с собой.

Бьюти-зона

Бьюти-зона, расположенная на территории спа-центра, предлагает косметические и спа-процедуры по уходу за руками и ногами с применением натуральной австрийской косметики La Ric, а также полный комплекс парикмахерских услуг и программ по восстановлению волос с использованием продукции ведущих мировых брендов: Alterna, Opalis, La Biosthetique.

В бьюти-бутике можно приобрести всю косметическую продукцию, применяемую в Chenot spa, и получить при этом консультацию косметолога для выбора наиболее подходящих средств.

Anna Tsoy

Head of sales & marketing department

BARVIKHA HOTEL & SPA

T: +7(495) 225 88 80 #130

M: + 7 (985) 179 76 70

E-mail: ATsoy@barvikhahotel.com

www.barvikhahotel.com

Romanchevskaya Ekaterina

Head of wellness center

T: +7(495) 225 88 80 #373

M: + 7(903) 674 09 91

E-mail: ERomanchevskaya@barvikhahotel.com

www.barvikhahotel.com