Spa, Wellness & Medical workshop

Workshop: 10th of November 2022

Letnyaya Zolotitsa lodge

Olga Kilimnik

Director of Sales and Marketing

Представляем Вашему вниманию лодж Летняя Золотица, расположенный в Архангельской области в сосновом бору на берегах реки Золотицы и Белого моря, в 40 км от Соловецкого архипелага и в 200 км от Архангельска.

Берег Белого Моря – это настоящий Русский Север, путешествие в край дикой природы, не тронутой цивилизацией.

Остановитесь, оглянитесь, ощутите тишину, покой, уединение, изоляцию от ежедневного потока информации. Останьтесь НАЕДИНЕ С СОБОЙ.

Чистейший воздух и потрясающая энергетика, возможность наблюдать за животными в их естественной среде обитания, здоровое питание с высоким содержанием йода и омега-3 кислот, богатая микроэлементами родниковая вода – все это помогает процессу естественного омоложения.


Уникальные оздоровительные СПА-программы включают ванны, обёртывания и косметические процедуры с «живыми» водорослями Белого моря. Используемая для процедур ламинария добывается вручную прямо в акватории лоджа.


Из-за короткого северного лета беломорские водоросли интенсивно накапливают витамины и минералы, омега-кислоты, цинк и магний. Благодаря щедрому составу, они отлично питают кожу, делая ее гладкой и шелковистой. Ванны с ламинарией помогают при раздражении кожи, нервном истощении, псориазе и экземе и незаменимы при болях в мышцах. Баня + купель под открытым небом.


Во время водных процедур, после настоящей русской бани, можно полностью расслабиться и даже подремать, погрузившись в теплую ароматную воду... Это не только оказывает благотворное влияние на физическое состояние, но и помогает справиться со стрессами и депрессией.


Встречайте северное сияние в купели с бокалом просекко и/или настойки из морошки!


На базе лоджа в зимний период проводятся многодневные сафари-туры на снегоходах и собачьих упряжках, подлёдная рыбалка на лесных озёрах, эксклюзивные зимние вертолетные экскурсии на Соловки, вертолетные вылеты-наблюдения за бельками (новорожденными детёнышами гренландских тюленей). Увидеть рождение бельков можно всего в двух местах на планете – на Белом море и на севере Канады.


В летние месяцы лодж Летняя Золотица организует программы с наблюдением за белыми китами, кольчатыми нерпами и птицами, прогулки по таежным эко-тропам, разнообразную рыбалка на озерах, реках и в Белом море, экскурсии на Соловецкие острова.


Все программы проходят в сопровождении профессиональных гидов, опытных инструкторов и научных сотрудников с использованием парка собственной новой техники – снегоходов Lynx, вездеходов ARGO, моторных лодок RiverBoats и весельных лодок, а также крытого катера Ямал.

Ольга Килимник

Директор по развитию

Лодж Летняя Золотица

zolotitsahotel@gmail.com

+79055360178.