Spa, Wellness & Medical workshop

Workshop: 10th of November 2022

FIRST LINE. HEALTH CARE RESORT

Alexandra Pavlova

Head of corporate department

ПЕРВАЯ ЛИНИЯ. HEALTH CARE RESORT

ПЕРВЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ PREVENT AGE КУРОРТ В РОССИИ

ЖИТЬ ДО 120 ЛЕТ — БУДУЩЕЕ, КОТОРОЕ ДОСТУПНО УЖЕ СЕГОДНЯ

Подход к оздоровлению на Первой Линии – это баланс из 7 составляющих: исследования; терапии; персонализированного питания; окружающей среды; физической активности; сна и ментального благополучия; эстетики, социума и культуры.

В активе курорта комплексные программы оздоровления, среди них – Ментальный Велнес, Европейский детокс, Инновационный Check-up, Управление Возрастом.

Каждая программа включает в себя check-up, питание в авторском ресторане персонализированной кухни, посещение СПА, проживание в дизайнерском номере, курацию врачом-ментором и формирование персонализированной стратегии здоровья, исходя из задач гостя.

ИННОВАЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ И ДИАГНОСТИКА

В арсенале Первой Линии более 1 000 эффективных терапевтических и диагностических методик, направленных на качественное оздоровление и максимизацию потенциала организма.

С результатами Ваших исследований работает консилиум врачей, определяя на основании их многоступенчатого анализа потенциал для улучшения функционирования и повышения резервов здоровья.

ПРОЖИВАНИЕ УРОВНЯ 5*

Каждый номер курорта создан по принципу well-building, направленного на комплексное оздоровление гостя. В нем поддерживаются максимально благоприятные условия для сна и отдыха: умный будильник, правильный микроклимат, шторы-blackout для полной темноты, меню постельного белья и подушек, мягкие природные оттенки снижающие информационный шум и способствующие расслаблению.

РЕСТОРАН

Ресторан авторской персонализированной кухни на территории курорта — это лучшее место для обновления гастрономических привычек. Шеф-повар совместно с врачами-диетологами разработал меню, где каждое блюдо создано по принципам правильного питания. Концепция вкусной и здоровой пищи находит здесь современное воплощение — лучшие ингредиенты, деликатная обработка, сохранение вкуса и пользы каждого продукта.

СПА-КОМПЛЕКС

Важным компонентом каждой программы является посещение бальнеологического СПА-комплекса. Мы создали комфортную аквазону с бассейном, гидромассажными ванными и банным комплексом с финской сауной, турецким хамамом и ванной-купелью. Для углубления оздоровительного эффекта мы дополнили СПА-комплекс кабинетами водолечения и коррекции фигуры — душ Шарко, гидромассаж, кабинет талассотерапии.

ФИТНЕС БУДУЩЕГО

Парадигма фитнеса будущего строится на целостном отношении к здоровью и оздоровлению. Тренажерный зал Первой Лини оснащен линейкой тренажеров Technogym и ICAROS. ICAROS объединяет фитнес и VR для создания захватывающих и эффективных тренировок и упражнений. Данная система разработана совместно с медицинскими специалистами для использования в восстановительной медицине и терапии.

ЛАБОРАТОРИЯ КРАСОТЫ

Инновационное отделение косметологии – крупнейшее отделение со всеми существующими на данный момент ключевыми аппаратными методиками.

В распоряжении гостей Первой Линии экологичное пространство — 4,5 гектара хвойного леса вдоль побережья Финского залива. На территории комплекса разместилось более 10 оборудованных зон для разных видов активностей, чтобы сделать ритм движения максимально плавным, а отдых – приватным.

Павлова Александра Михайловна

Руководитель корпоративного направления

Первая Линия. Health Care Resort

Tel.:+7-911-931-92-04

E-mail: a.pavlova@hcresort.ru

https://hcresort.ru/