Spa, Wellness & Medical workshop

Workshop: 10th of November 2022

D Maris Bay

Anna Malkova-Egorova

CIS Sales & Marketing Representative

Отель D Maris Bay отмечает в этом году десятилетний юбилей. Он построен вдали от городского шума на территории охраняемой государством природной зоны.

Уединенная бухта с соснами и кипарисами, в которой находится D Maris Bay, – одна из самых живописных на побережье. Вид, открывающийся из окон отеля, настолько прекрасен, что похож на сон, недаром главным слоганом D Maris Bay стало выражение baydreaming, мечты в заливе.

Отель D Maris Bay, член ассоциации The Leading Hotels Of The World, находится в 130 км от аэропорта Даламан и в 155 км от аэропорта Бодрум. Гости могут заказать автомобильный трансфер (1ч 40 мин из Даламана) или перелет на частном вертолете Airbus EC145 (25 мин).

В D Maris Bay можно выбрать один из 159 номеров и 37 люксов, включая президентский дуплекс и частную виллу. Отель – настоящий рай для гурманов, здесь работают семь удостоенных наград ресторанов – The Terrace, Nusr-et, Zuma, La Guérite, Manos, La Notte и D Maris Kitchen. Для любителей здорового питания есть специальное детокс-меню, а дети обожают киоски с артизанальными десертами и мороженым. Спа-центр Mytha следует новейшим трендам в сфере велнеса и красоты. В финтес-клубе в дополнение к силовым и аэробным занятиям на тренажерах Technogym и Precor проходят занятия с собственным весом, за которые отвечает команда популярного лондонского клуба Bodyism. Пять частных пляжей, центр водных видов спорта и три теннисных корта дают безграничные возможности для спортивного отдыха. Природа вокруг отеля располагает к пробежкам, хайкингу или поездкам на горных велосипедах. Собственная скоростная яхта Open Sea подойдет как для тура на закате с шампанским, так и для круиза по соседним греческим островам.

D Maris Bay возобновил тренировки британского фитнес-клуба Bodyism, прерванные на два года из-за пандемии. Клуб был основан в Лондоне в 2006 году и с тех пор завоевал сердца поклонников в мире спорта, шоу-бизнеса и даже среди членов королевской семьи. Индивидуальные и групповые занятия, совмещающие элементы функциональных тренировок, растяжки, йоги, пилатеса и собственных наработок тренеров Bodyism позволяют достичь видимых результатов и прекрасно работают вместе с комплексом фирменных пищевых добавок и программой сбалансированного питания, основанной на органических сезонных продуктах.

Спа Mytha отеля D Maris Bay организовал серию гастролей ведущих велнес-специалистов мира. Гости могли пройти курс у специалиста по остеопатии и натуропатии бразильянки Аны Матос. Она также владеет техниками спортивного массажа, рейки, практикует применение целебных капель «Цветы Баха».

Для самых активных гостей в арсенале D Maris Bay теперь есть новая водная игрушка SkyMaris. Это гирокоптер, небольшой вертолет, способный приводняться, его используют для обзорных экскурсий в заповедных бухтах полуострова Датча. SkyMaris рассчитан на пилота и одного пассажира, он невероятно проворен – развивает скорость до 100 км/ч, а подняться на нем в небо можно на 15, 30 или 45 минут.

Anna Malkova-Egorova

CIS Sales & Marketing Representative

Mob.: +79161533423

E-mail: mrs.egorova@gmail.com

www.dmarisbay.com

www.dmarisbay.com