Spa, Wellness & Medical workshop

Workshop: 10th of November 2022

X-CLINIC

Kristina Basova

Doctor

Ksenia Filippova

Head of bookng

X-Clinic – инновационная клиника адаптационной медицины, расположенная в Курортном районе Санкт-Петербурга.

Гостям доступны 22 комплексные оздоровительные программы, более 1000 амбулаторных услуг, новейшее медицинское оборудование российского и зарубежного производства, инновационные методики.

Программы X-Clinic основаны на доказанных и эффективных методиках традиционной и адаптационной медицины и направлены на восстановление и поддержку жизненного потенциала на максимуме на физическом и психоэмоциональном уровнях. Специалисты X-Сlinic используют самые современные междисциплинарные подходы: молекулярные, клеточные, организменные и социальные. Это позволяет гарантировать высокую эффективность программ вне зависимости от длительности пребывания.

В программы включены нейрофизиологические исследования и процедуры, в том числе нейроэнергометрия, функциональное 3D-картирования мозга, биоакустическая коррекция, электросонтерапия, транскраниальная электростимуляция, аудиовизуальная стимуляция.

Специалисты X-Clinic рассматривают организм человека как единую уникальную систему. Это позволяет производить высокоточную персонифицированную диагностику состояния здоровья пациенты и составлять на ее основе индивидуальные программы лечения и рекомендации по предотвращению патологических изменений и улучшению качества жизни.

В X-Сlinic созданы максимально комфортные условия, которые помогают гостям сосредоточиться на себе и своем здоровье.

- 75 комфортных номеров премиум-класса с персональными процедурными комнатами;

- питание в X-Сlinic, обладающее мощным терапевтическим, превентивным, антиэйдж эффектом;

- X-Clinic SPA. На площади в 1000 кв. метров расположены бассейн, SPA-зона, массажные кабинеты, зал для йоги;

- комфортная зона для детских игр и обучающих занятий;

- расположение в Курортной зоне Петербурга, на первой береговой линии, в 40 минутах от центра города.

Ключевые программы:

● Health Care Senior NEW!

Предназначена для пациентов 65+ и включает в себя необходимый оптимум диагностических и лечебных мероприятий, направленный на оптимизацию работы сердечно-сосудистой системы и улучшение кровообращения, коррекцию обменных процессов, снижение воспалительных изменений, улучшение работы центральной нервной системы.

● Upgrade Body&Mind

Диагностика состояния организма и повышение физиологического потенциала тела и мозга в сочетании с комплексным очищением организма на клеточном уровне. Ревитализация body & mind - all in one. Повышение адаптационных возможностей физического тела, улучшение ментального здоровья и эмоциональный баланс.

● Detox Classic

Детоксикация организма – базовая программа для восстановления здоровья и клеточного обновления.

● Upgrade Body

Детоксикация организма с дополнительным модулем углубленной диагностики и терапии для повышения адаптационного ресурса организма.

● Mind Weekend

Ментальный upgrade и эмоциональный detox на выходных

● Восстановление после Covid

Комплексная инновационная программа легочной реабилитации с восстановлением всех функций и доказанной эффективностью.

Гость — главный приоритет клиники, поэтому всё будет подобрано сугубо индивидуально: номер, программа и длительность лечения, дополнительные процедуры, меню в ресторане и даже досуг.

Клиники Адаптационной медицины X-CLINIC

Приморское шоссе, 426

8 (800)-444-42-48

info@x-clinic.ru

www.x-clinic.ru