Spa, Wellness & Medical workshop

Workshop: 10th of November 2022

M'Istra'L Hotel & SPA

Ravil Zaripov

Commercial Director

Зима – волшебное время в Подмосковье. Прозрачное небо, яркие краски, мягкое солнце и так мало дней, чтобы все это увидеть. Убежать от городской суеты поможет бутик-отель M’Istra’L Hotel & SPA всего в 60 километрах от Москвы, предлагающий отдых с легкой французской нотой.

Истринское побережье не зря носит титул подмосковной Ривьеры: как и по французской набережной La Croisette, прогулка по Истринскому побережью – возможность отвлечься, почувствовать себя в гармонии с окружающим миром.

Французским в M’Istra’L Hotel & SPA является не только приятное природное окружение, но и безупречный сервис. Отель M’Istra’L Hotel & SPA на Истринском водохранилище идеален для всех категорий гостей – семей, влюбленных пар, которые мечтают провести здесь свою свадьбу или романтический вечер при свечах.

Осенью открывается новый деловой сезон, начать также приятно не в шумном городе, а за городом. Такую возможность предоставляет M’Istra’L Hotel & SPA - комфортабельное и прекрасно оснащенное место для проведения различных мероприятий – семинаров, форумов и конференций.

Высококвалифицированные и заботливые сотрудники готовы взять на себя решение всех организационных вопросов, обеспечив гостей всем необходимым для комфортной работы и приятного отдыха.

К услугам гостей M’Istra’L Hotel & SPA классические номера с большими панорамными окнами, роскошные комфортабельные апартаменты, рестораны высокой и национальной кухни.

Гостей ждут развлекательные программы, разнообразные шоу и выступления звезд. Для маленьких постояльцев предусмотрена специальная программа, за которую отвечают аниматоры: родители могут быть уверены, что их дети находятся под надежной опекой и присмотром.

Ухоженные француженки вдохновили M’Istra’L Hotel & SPA на создание целого спектра услуг, позволяющих почувствовать себя на курорте мирового уровня, надолго дающего заряд хорошего самочувствия. Прекрасно оборудованный SPA-центр La Source d’Istra с обширным SPA-меню, 25-метровый бассейн под панорамной крышей - все это к услугам гостей.

Гости бутик-отеля могут не только отдохнуть, но и порадовать себя массажем, посетить косметолога.

Есть и специальные многодневные программы по контролю над лишними килограммами, борьбе с «синдромом эмоционального выгорания» и стрессом, который несет в себе жизнь в мегаполисе. Одна из лучших и востребованных – 10-дневная detox-программа. Экологическая ситуация в мегаполисе, характер питания, условия работы, гиподинамия способствуют «засорению» межклеточного пространства, а наш организм не имеет эффективных механизмов избавления от подобного «мусора». Результаты программы впечатляют: прошедшие программу Detox практически не болеют простудными заболеваниями в течение долгой зимы.

Особое удовольствие сотрудникам отеля доставляет организация свадеб. В отеле M’Istra’L Hotel & SPA есть все необходимое: возможность выездной регистрации, просторные шатры, которые можно оформить в соответствии с темой торжества, огромная территория... плюс команда профессионалов, которая решит все организационные вопросы. Бонусом — идеальная «точка» для свадебных селфи: пирс с видом на Истринское водохранилище.

M'Istra'L Hotel & SPA

143513, Московская область,

Истринский район,

Территория Строй Капитал,

здание 1

N 56° 08’ E 36° 77’

Телефон отеля: +7 (495) 994 4000

Равиль Зарипов

Коммерческий Директор

Жанна Хайрутдинова

Старший менеджер Отдела продаж и маркетинга