Spa, Wellness & Medical workshop

Workshop: 9th of November 2023

Fish Point family resort

Irina Vasilieva

Spa Manager

Для всех гостей Fish Point family resort открывает двери двух банных комплексов.

Издавна баня известна своими уникальными целительными свойствами. В нашей бане Вы окунетесь в традиционную русскую культуру парения, восстановите физические и душевные силы, ощутите глубокое расслабление каждой частичкой Вашего тела.

Своим гостям мы рады предложить широкий выбор банных услуг. Вы можете воспользоваться подогреваемой купелью, известной своим благотворным влиянием на работу сердца и обмен веществ в организме. По-настоящему прочувствовать русскую баню можно только с веником, и даже не одним. Что может быть приятнее, чем лечь на добротно распаренные веники, вдыхать их густой аромат и ощущать жар, который собирает профессиональный пармейстер! У нас найдется веник на любой вкус – от традиционного дубового, березового и пихтового до необычных травяных сборов. Мы также рады предложить Вам воспользоваться травяным матрацем, лыковым мочалом и шапкой, без которых в бане не обойтись.

Парение веником - это настоящее искусство. А его качество, как известно, во многом зависит от банщика. Наши пармейстеры – опытные профессионалы и настоящие мастера, знающие все тонкости банного дела.

Забыть об усталости и пополнить запас жизненных сил поможет глубокий расслабляющий массаж в исполнении наших профессиональных массажистов. Они превратят Ваш отдых в бане в незабываемый и полезный опыт для тела и души.

Помимо аренды банного комплекса, Fish Point family resort предлагает три уникальные программы парения, каждая из которых направлена на расслабление, глубокое оздоровление и восстановление Вашего организма.

Для того, чтобы сделать ваше мероприятие еще более насыщенным и подарить гостям комфорт и удивительные впечатления, отель предлагает на выбор несколько SPA программ по уникальной цене. Наша команда собрала воедино уникальные в своём роде SPA - композиции, направленные на восстановление сил и восполнение ресурсов, детоксикацию и омоложение организма.

Насладитесь процедурами для тела и лица в spa-кабинете или закажите массаж в номер. Перед любым ритуалом мы рекомендуем расслабиться в парной, хамаме или сауне.

Для всех spa-процедур мы используем профессиональную органическую косметику малазийского бренда Tanamera, косметику с карибского острова Сен-Бартельми LigneStBarth, профессиональную косметику итальянского бренда ComfortZone. Масла, пилинги и маски созданы по старинным рецептам из натурального сырья: измельченных малазийских фруктов, цветов и трав, а также специй и эфирных масел.

Расслабляющие процедуры в spa-кабинете отеля Fish Point family resort станут лучшим дополнением к отдыху на природе в кругу близких и друзей. Индивидуальный подход и опыт наших мастеров, профессиональная косметика и продуманные программы по уходу позволят побаловать себя с пользой для тела и души.

Ирина Васильева

Спа-менеджер

+7 926 349 8049

+7 495 137 5204

spa@fishpointhotel.ru